Технологические решения

Производство сливочного масла

Производство спреда

Производство сливочного масла и спреда

Производство молока с продленным сроком хранения (ESL-молоко)

Тех. процессы

Технология молочных продуктов — сложный комплекс взаимоувязанных химических, физико-химических, микробиологических, биохимических, биотехнологических, теплофизических и других трудоемких и специфических технологических процессов. Согласно технологических процессов обработки молока мы подобрали для Вас необходимое оборудование.

Маслообразование

Приемка молока

Растапливание жиров

Кристаллизация

Восстановление сухого молока

Диспергирование

Гомогенизация

Безразборная мойка

Стерилизация

Тепловая обработка

Нормализация

Буферное хранение

 О заводе

АО "Завод Молмаш" –  производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 года. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование, оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов. "Завод Молмаш" также занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.